2 janvier 2014
C'est la fête !
Jeudi 2 janvier 2014
Quantité 6 Personnes
Préparation 20 min
Cuisson 50 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile
Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 500 g de saumon dans le filet
- 6 tranches de filet de saumon Toupargel
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 tiges d'aneth
- 1 c. à café de baies roses
- huile
- sel, poivre
Préparation :
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 30 min à la vapeur.
Coupez le filet de saumon en tranches épaisses et le saumon fumé en lanières.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Huilez légèrement un plat à gratin.
Lavez, séchez et effeuillez l’aneth.
Concassez les baies roses.
Faites une couche de pommes de terre dans le fond d'un plat à gratin puis recouvrez de lanières de saumon fumé et de tranches de saumon frais. Parsemez de baies roses et d’aneth. Salez et poivrez. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Arrosez de crème liquide et enfournez.
Faites cuire 20 min.
Servez aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires