Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois.......
30 décembre 2013

C'est la fête !

Lundi 30 décembre 2013

Sablés aux tomates séchées et au parmesan

Quantité 4 Personnes

Préparation 20 min

Cuisson 12 min

Repos 2 h

Coût de la recette Pas cher

Niveau de difficulté Facile

 

Ingrédients

pour Sablés aux tomates séchées et au parmesan
  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre mou
  • 50 g de tomates séchées
  • 50 g de parmesan
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Préparation

Égouttez les tomates séchées sur du papier absorbant. Réservez.

Dans un saladier, mélangez le beurre avec l'œuf et le sel.

Ajoutez le parmesan.

Coupez les tomates en petits dés.

Incorporez la farine petit à petit et les dés de tomates séchées.

Travaillez la pâte jusqu’à obtenir une pâte homogène. N’hésitez pas à ajouter un peu de farine.

Roulez la pâte en boudin, enveloppez la dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur 2 heures.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Tranchez le boudin de pâte en rondelles d’au moins 3 mm d’épaisseur.

Déposez les rondelles de pâtes sur une plaque tapissée d’un papier cuisson puis enfournez pour 10 à 12 min.

Laissez refroidir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Il était une fois.......
Publicité
Newsletter
Publicité