Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Il était une fois.......
28 décembre 2013

C'est la fête !

Samedi 28 décembre 2013

 

Madeleines aux figues et au chèvre

 

Quantité 4 Personnes

Préparation 20 min

Cuisson 12 min

Coût de la recette Pas cher

Niveau de difficulté Facile

  • 80 g de figues
  • 80 g de beurre
  • 60 g de Chèvre frais
  • 20 g de miel
  • 2 œufs
  • 5 g de levure chimique

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Tamisez la farine avec la levure dans un bol.

Dans un saladier fouettez les œufs avec le miel.

Versez le beurre fondu.

Versez le mélange farine levure tout en remuant.

Coupez les figues et le chèvre frais en petits dés et incorporez les délicatement à la préparation.

Répartissez la pâte dans les moules à madeleines aux 3/4.

Enfournez pour 5 min puis baissez la température à th.6 (180°C) et laissez cuire 8 min de plus.

Laisser refroidir

 
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Il était une fois.......
Publicité
Newsletter
Publicité