28 décembre 2013
C'est la fête !
Samedi 28 décembre 2013
Madeleines aux figues et au chèvre
Quantité 4 Personnes
Préparation 20 min
Cuisson 12 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
- 80 g de figues
- 80 g de beurre
- 60 g de Chèvre frais
- 20 g de miel
- 2 œufs
- 5 g de levure chimique
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Tamisez la farine avec la levure dans un bol.
Dans un saladier fouettez les œufs avec le miel.
Versez le beurre fondu.
Versez le mélange farine levure tout en remuant.
Coupez les figues et le chèvre frais en petits dés et incorporez les délicatement à la préparation.
Répartissez la pâte dans les moules à madeleines aux 3/4.
Enfournez pour 5 min puis baissez la température à th.6 (180°C) et laissez cuire 8 min de plus.
Laisser refroidir
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